Ремонт в стиле лофт

 На первый взгляд предельно упрощенный и во многом брутальный дизайн квартиры в стиле лофт при умелом подходе способен превратиться в щедрый источник радости и вдохновения. Возможно, причиной тому является закрепленная в подсознании связь фабричного интерьера с интенсивной работой, стремлением к высоким целям, планомерным карьерным ростом и улучшением материального положения.

 Кухня в стиле лофт оформляется так, чтобы она во многом напоминала заводской цех. Для этого одну-две стены нужно очистить от штукатурки вплоть до отчетливого появления кирпичной кладки. После тщательной шлифовки ее можно из унылой белой или однообразной красной превратить в теплую коричневую или желтую. Для большего сходства с индустриальным интерьером к потолку можно подвесить объемные каплевидные светильники.

 Такой оригинальный лофт дизайн превратит кухню в любимое всей семьей место. Остается установить там ультрасовременный гарнитур в стиле железных заводских шкафов, и тогда каждое вечернее чаепитие превратится в трудовое совещание, по итогам которого будет утверждаться производственный план на следующий рабочий день.

 Ремонт в Кривой Рог в стиле лофт внесет индустриальный дух и во все комнаты квартиры. Помимо обычных для такого интерьера настоящих или декоративных кирпичных кладок там можно сделать шпалеры, имитирующие каркас для удержания кровли. Особый шарм придадут фрагменты прямоугольных бетонных колонн и шкафы для одежды в виде камер для хранения инструментов.

 Пока что еще непривычный и слегка шокирующий лофт в интерьере, как и все новое и необычное, сегодня стремительно завоевывает популярность в г.Кривой Рог и может стать основным дизайнерским трендом. Он способен превратить обычную квартиру в один из цехов промышленного гиганта. Такая обстановка будет ежечасно напоминать жильцам, что упорный целеустремленный труд является источником жизненных благ, материального достатка и непоколебимой уверенности в завтрашнем дне.